Стыдно перед Лукашенко

Можешь не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не просто можно, а совершенно выполнимо. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Все проекты Жестокую расправу с белорусской оппозицией можно объяснить только паникой властей. Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях? Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам. Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по белорусскому вопросу. Российский посол в Минске, традиционно выступающий адвокатом Лукашенко, встречается с родственниками политических заключенных. Министр иностранных дел Лавров заявляет, что Резолюция Совета Европы по Белоруссии отражает, в том числе и точку зрения Москвы.

У Лукашенко ПАНИКА!! Орёт как РЕЗАННЫЙ !!! Паника,УЖАС,СТРАХ,ПРИКОЛ 2014!

Почему режим Лукашенко так панически боится любых проявлений несогласия 16 Март Программу ведет Кирилл Кобрин. Власти Белоруссии продолжают преследовать деятелей оппозиции. Вчера в Минске, недалеко от офиса Объединенной гражданской партии арестован председатель Национального исполнительного комитета демократических сил Анатолий Лебедько. Поздно вечером он был отпущен домой, причем, власти сообщили, что у него конфисковано 50 тысяч листовок"антигосударственного содержания".

Этой дисгармонией и питаются его страхи и его ненависть. исследованиям, второ был совершенно реален, и Лукашенко боялся его панически.

Он сходит с ума, когда слышит аплодисменты. Поэтому в воскресенье хлопать президенту не разрешали даже ветеранам. Они начали массированную атаку на молодежь еще накануне. Еще в субботу арестовали несколько десятков человек, как им казалось, - организаторов акции. Тролли в погонах долбили в социальных сетях призывы всем оставаться дома, пытались посеять панику и страх.

Выбросили в инет провокационный ролик про"революцию молчания" в Беларуси. Но люди все равно вышли. Тысячи людей по всей стране.

Страх не так ужасен как кажется :) Действующий способ совсем избавиться от своих страхов ты найдешь тут. Кликни по ссылке и прочитай как.

Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях?

Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам. Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по белорусскому вопросу.

Российский посол в Минске, традиционно выступающий адвокатом Лукашенко, встречается с родственниками политических заключенных.

Со временем причина страха забывается, но боязнь самой темноты не продолжают панически бояться темных помещений и улиц, хотя Лукашенко извинился перед Путиным за «бурный» спор о ценах на газ.

Вот, например, некоторые из них: Вдова Василя Быкова опровергла слова главы государства о том, что она с мужем приходила к нему просить о помощи. В году Александр Лукашенко неожиданного вспомнил о Геннадии Карпенко, который, по мнению многих, мог стать новым президентом. Жена пришла, говорит, ботинок нет, нет одеть во что и прочее. Вот он ходил и покупал ему одежду. Мы по-человечески все сделали, — сказал глава государства.

Вы верите, что член-корреспондент Академии наук, доктор технических наук Карпенко не имел ботинок? Лукашенко панически боялся моего мужа при жизни, этот страх не прошел у него и сейчас, когда Геннадия нет в живых Я бы скорее умерла от голода, чем к Лукашенко за помощью обратилась.

панический страх Кремля. Почему Европа прощает Лукашенко репрессии

Если вы — белорусы — такие крутые, то почему до сих пор стоите на коленях? Или оправдать действительно можно все? Когда приходили за бизнесменами — вы молчали. Когда приходили за социалистами — вы молчали. Не о вас ли эти драматические слова?

Александр Лукашенко был избран президентом Беларуси на демократических .. Просто панически боялся публичных выступлений. Появился главный дознаватель – подполковник Страх. С утра нас запугивали этим самым.

В прямом и переносном смысле. Лукашенко — это все семь смертных грехов, модернизированных временем и доведенных до циничного совершенства. Он же — банальный набор стандартных мифов, которые должны замаскировать слабость и никчемность… всех прочих потенциальных игроков. Как из серого окружения самого диктатора, так из серых рядов условной альтернативы.

Его лукашенково государство громоздкое, бюрократическое, жадное, теневое, полицейское, воровское, самоедское. Но только не эффективное. Но есть ли в нынешней Беларуси те, кто готов это сделать? Фантомы и мертвечина Отсутствие политической конкуренции.

"ЛУКАШЕНКО СОЗДАЕТ АТМОСФЕРУ страха"

Хмурый пренебрежительный взгляд, широко раскрытые зрачки, обязательное подергивание той или иной конечности — это когда перед ним навытяжку стоят какой-нибудь Сидорский, Семашко или Прокопович. Доля секунды, чтобы Рубинов понял свою никчемность. Это, если он вообще будет удостоен небольшой — не более минут — личной аудиенции раз в полгода.

Был в команде Александра Лукашенко во время выборов года. Но вместе с тем панически труслив. ближайшее доверенное лицо президента В.Шейман. Этот страх Лукашенко перед Юрием Николаевичем сохранился.

Что такое выборы в Белоруссии? Избирательный закон соблюдается досконально, начиная со списков избирателей, опечатывания урн и заканчивая подсчетом голосов. Нас, наблюдателей, будет в Белоруссии человек, так что повсеместный контроль практически исключается. Но голосование в Белоруссии происходит не только в день выборов. Проголосовать можно уже начиная с 14 марта. В государственных учреждениях, а также на многих предприятиях избирателей вынуждают голосовать заранее всем коллективом.

То, что там происходит, наблюдатели проконтролировать не могут. Зато можно утверждать, что там созданы все условия для манипуляций. В первую они попали в день выборов, во вторую — накануне.

Циничная ложь Лукашенко

Долгожданным, но, увы, не полным. Я ведь четыре часа говорил, а они опубликовали лишь самую малость - можно за пять минут прочитать. С нетерпением жду полной версии видеозаписи этого честного и откровенного разговора.

насилия, очевидно одно: власть панически боится уличных протестов. Свою роль сыграл иррациональный страх властей перед так Че страх – Лукашенко или силовых структур – трудно сказать.

Смех побеждает страх перед диктатором Павел Морозов был арестован в году за то, что начал выпускать сатирические мультфильмы, пишет перевод - Он был обвинен в клевете на Лукашенко. За подобное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 2 до 4 лет. Незадолго до суда, который должен был начаться в году, он бежал в Эстонию. Лукашенко пришел к власти в году, потом он существенно расширил и укрепил свои позиции путем внесения изменений в конституцию и подавления инакомыслия.

Из-за печальной известности методов управления страной, которые использует Лукашенко, Беларусь называют последней диктатурой Европы. США и Европейский Союз ввели санкции в отношении белорусского режима, осудили репрессии против гражданского общества и потребовали освобождения политических узников. Несмотря на освобождение двух человек, более 10 политзаключенных по-прежнему остаются в тюрьмах. Многие оппозиционеры, которые смогли перебраться за границу, продолжают бороться за свободу своей родины.

Кроме сатирических передач, он также создает программы о культуре и о текущей ситуации в Беларуси. Сайт по словам Павла Морозова, посещают около человек.

Старонка не знойдзена

Лукашенко имеет все основания для тревоги, страхов и опасений Что и кому хотел сказать беларусский руководитель? Говорилось как раз много о Беларуси, о самом Лукашенко, о положении в стране.

Каковы главные итоги визита Александра Лукашенко в и поэтому такой панический страх перед ТС и судорожные усилия от.

Только что у меня случилась маленькая личная драма: Не удалось, потому что я живу в Минске, а белорусские спецслужбы, готовясь к традиционно проходящим по средам акциям протеста, заблокировали для жителей страны доступ к этой социальной сети. По белорусским меркам это абсурд: Это кажется глупым, но от того не становится ложью: Что могло показаться ему опасным? Почему за неполных два месяца с тех пор, как они начались, по стране арестовано около двух тысяч человек?

И почему людей задерживали сегодня вечером, хотя они даже не хлопали, а просто, собравшись в одном месте, слушали звонки будильников на своих мобильных телефонах? Почему за это арестовывают на суток? Дело в том, что белорусский Батька сейчас очень сильно боится разных провокаций. Где гарантия, что в следующую среду где-нибудь во время такого оппозиционного митинга кто-нибудь не начнет палить из газового пистолета?

Где гарантия, что неформальную молодежь а ее на таких акциях много не начнут избивать скинхеды? Знакомые в правительстве и президентской администрации объясняют: Поэтому власть панически боится любых массовых сборищ. Всем несогласным предлагали не покупать белорусские товары, не платить штрафы, экономить воду, на все свободные деньги покупать валюту и не ездить в общественном транспорте.

Лукашенко боится национальных диаспор

Шон Уолкер Жесткие тактики выдают страх режима Лукашенко перед недовольной общественностью"С момента своего прихода к власти в году Александр Лукашенко подавлял все угрозы своему режиму", - пишет . Двое из них до сих находятся за решеткой", - отмечает автор статьи Шон Уолкер. После того, как инфляции усилилась и страна оказалась на грани экономического спада, Россия вступилась с большим финансовым пакетом, который позволил неосоветской экономике выиграть еще какое-то время", - пишет автор.

После взрыва в метро в апреле Лукашенко предположил, что за ним стояли силы, желавшие дестабилизировать Белоруссию.

Белорусы - народ адекватный и свое отношение к Лукашенко . да пляже с молодым парнем с РБ- та же история, панический страх.

Лука напутал,а такое детя ,что он создал не жизнесбособно. Пациент скорее мёртв,чем жив! Выстроена система под одного его. Удивляет то, как большинство белорусов, смогли участвовать в этом. И сейчас помогают своим действием, либо бездействием оставаться больному шизофренику у власти. Взять хотя бы его сегодняшнюю поездку в Пакистан. Тот бред, который он несет, просто поражает.

Панический страх неудачи. Что делать?